[일반] 과학관동 석면 제거 및 LED조명 설치 공사 설명회 개최
강진선
2020-10-08

학부모님께

안녕하십니까? 항상 행복한 매산 교육 활동에 많은 관심과 격려를 보내주시는 학부모님께 감사드리며, 가정에 행운이 가득하시길 기원합니다.

다름이 아니오라 안전하고 쾌적한 교육환경 조성을 위해 본교 과학관동 석면 제거 및 무석면 교체, 교실 LED 조명 설치 공사와 관련하여 설명회를 개최하고자 하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

설명회 일정

일 시: 2020.10.13.(), 오후 2

참석가능자: 학부모, 교직원 및 지역주민

내 용: 과학관동 석면 천장 텍스 제거 및 교체와 LED조명 교체 공사 실시

첨부파일이 없습니다.